Навигация

Отзывы

Отзывы покупателей

Самовар на дровах 5 л желтый конус граненый завод Штамп
Необычный подарок
Вчера 10:54

Покупали этот самовар друзьям на юбилей. Теперь они могут в своем доме пить традиционный русский чай из настоящего и очень красивого самовара. Они быстро научились пользоваться этим самоваром, проблем с дровами и углем у них нет. Самовар очень прочный, закипает буквально на глазах, при необходимости легко чистится. А чай действительно получается очень вкусный.


Самогонный аппарат "Эконом" Феникс (10, 12, 15, 20, 30 литров)
Самогоный аппарат Феникс - мой выбор.
Вчера 10:02

Ну что ж, похоже настали времена, когда нужно снова вспоминать о приготовлении хорошего алкоголя своими руками. Магазины заполнены суррогатом за огромные деньги. Я решил для себя выход и приобрел самогонный аппарат Феникс - Эконом на 10л. и теперь у меня любой праздник обеспечен качественным алкоголем. Аппарат доставили в срок и полной комплектации. Первая партия уже опробована - всё отлично!


Электрический самовар 3 л желтый "желудь" с автоматическим отключением при закипании воды, арт. 161500к
Моя удачная покупка
Вчера 09:47

Когда я была маленькая, у моей бабушки был электрический самовар. И в какой то момент он сломался. Вот я выросла, а до сих пор вспоминаю о том, как мы устраивали чаепитие. Наткнулась на этот магазин и выбрала себе самовар "Жёлудь". Через неделю после оформления моего заказа, самовар стал украшать мою кухню. В описании заявлено, что вода в нем остаётся горячей в течение двух часов. Мне как-то в это не верилось, но оказалось, что это действительно так! Покупкой довольна!


Чашка с блюдцем чайная "Хохлома классическая"
Нравится!
7 февраля 2019 10:32

Давно хотела чашку с этническим принтом, очень нравится! Хочу поблагодарить консультанта за помощь в выборе, он тут огромный, сложно было принять решение, в итоге остановилась на изображении "Хохлома классическая". Чашка с блюдцем отличного качества, очень удобно и принт наверняка не облезет. Заказ не долго ждать пришлось, доставили очень быстро.


Комплект кофейный форма Майская рисунок Ромео и Джульетта Императорский фарфоровый завод
Нравится!
1 февраля 2019 09:13

Долго размышляла над подарком для свекрови, решила, что такой набор точно будет практичным, не прогадала, ей очень нравится, пользуется с удовольствием. Цена кусается, но качество изумительное, особенно в сравнении с остальной посудой, есть у этого фарфора свой неповторимый стиль и лоск, красивые ретро-мотивы. Отдельно хочу поблагодарить за своевременную доставку.


Комбинированный самовар 5 л желтый цилиндр
Свекр доволен
1 февраля 2019 09:09

Самовар купила в подарок свекру, он давно хотел, но цена сильно кусается, вечно "жаба душит", так-что угодила. Самовар уже во всю в ходу, работает как нужно, нареканий нет. Смотрится достаточно эффектно, сразу видно его качество, так-что цена хоть и кусается, но оправдана. Отдельно хочу поблагодарить за оперативную доставку, ждать долго не пришлось.


Самовар на дровах 4,5 л желтый шар завод Штамп
Нравится!
31 января 2019 09:07

Отец давно хотел самовар, но цена кусается, все "жаба душила", так-что мы с братом сразу сообразили что дарить ему на день рождения. Спасибо консультанту за помощь, ассортимент большой, даже огромный, сложно было сделать выбор, в итоге остались довольны, этот самовар стоит своих денег! Папа оценил, уже не раз опробовал)) Благодарю за своевременную доставку.


Угольный самовар 7 литров цилиндр никелированный советский, арт. 421374
Ожидания оправдались!
29 января 2019 09:25

Большое спасибо консультанту за помощь, купила то, что хотела - угольный самовар 7 литров цилиндр никелированный советский, он предназначался в подарок отцу, он давно мечтал о самоваре и вот наконец-то мечта стала явлю, очень был рад) Хочу отметить качество, оно действительно высокое, смотрится эффектно и работает как надо, так-что денег своих стоит.


Угольный самовар 5 литров цилиндр никелированный "Листья" советский, арт. 480110
Ожидания оправдались!
25 января 2019 09:14

Мой отец ценит и уважает русские традиции, давно мечтал о самоваре и вот его мечта осуществилась, решила подарить ему на юбилей угольный самовар на 5 л, как раз то что нужно для чаепития в большой компании. Мой презент был оценён по достоинству, вовсю пользуются, очень хвалит. Хочу отметить высокое качество, своих денег стоит. С доставкой не подвели, получила в срок


Женские валенки белые с вышивкой артикул 220В-30
Красивые, комфортные и теплые.
25 декабря 2018 09:29

Заказывала эти валенки специально под свою светлую дубленку, вместе они великолепно смотрятся. К тому же я живу в Сибири и валенки зимой тут гораздо актуальнее даже самых теплых сапог. Валенки очень теплые, даже в самые сильные морозы ношу их с тонкими носками. Ноги совсем не потеют, стопе комфортно. Ухаживаю за валенками просто - ежедневно по вечерам просушиваю их на батарее. Они дали небольшую усадку, но я как раз взяла на размер с запасом.


Гжельская скульптура Обезьянка-дед
Очень красивая
23 декабря 2018 09:16

Родившись в год Обезьяны очень давно коллекционирую разные фигурки этого животного. Не обошла и покупку в данном магазине, так как выбор тут разнообразный. Эта милая гжельская скульптура в виде деда очень необычна, такое нигде даже не встречала в простых магазинах. Понравился сервис, очень быстро привезли, всё в личном виде, фигурка качественно выполнена, привлекательно выглядит.


Никелированный подстаканник "Герб" Кольчугино
Ожидания оправдались!
22 декабря 2018 09:10

Никелированный подстаканник стал удачным подарком для моего свёкра, по достоинству оценил презент, пользуется. Хочу обратить внимание, качество замечательное, цена конечно кусается, но подстаканник того стоит, все прекрасно проработано в деталях, видно, что вещь добротная. Порадовала быстрая доставка в срок, а еще упаковали надежно, так-что повредиться не было никакого шанса.


Электрический самовар 3 литра желтый "конус" с термовыключателем, арт. 130235
Лучше, чем обычный чайник.
21 декабря 2018 09:22

Латунная поверхность самовара красиво отливает глянцевой благородной желтизной, смотрится очень интересно. И в эксплуатации самовар прост, долго сохраняет большой объем горячей воды, а кран аккуратно ее разливает по чашкам. Мы этот самовар даже на дачу с собой летом забираем, любое чаепитие с ним становится приятным событием. И еще хорошо, что в нашей модели есть предохранитель от сгорания тэна, к счастью, ни разу не пришлось воспользоваться этой функцией.


Электрический самовар 3 л никелированный "Шар"
Самовар для приятного чаепития!
12 декабря 2018 10:03

На дачу хотели купить самовар,чтобы пить чай за большим столом в кругу семьи. Долго выбирали на сайте среди множества позиций. Очень понравился электрический самовар 3 л никелированный "Шар". Оригинальный по форме, отличный по качеству, быстро готовится вода под чай, доступная цена. Теперь самовар "Шар" - это украшение и радость для нашей кухни! Очень довольны. Также хочется отметить персонал интернет-магазина:всё очень быстро оформили и вовремя привезли, дали гарантию на использование.


Фигурный поднос малый "Цветы на синем", арт. 2139, Жостово
Красота!
9 декабря 2018 09:15

Фигурный малый жостовский поднос покупали в подарок друзьям из Германии. Очень нарядный оказался, вживую он гораздо красивей. чем на фото. Ручная работа, роспись изумительного качества. Впервые такую красоту в руках держала. А восторг друзей описать сложно, столько охов и ахов прозвучало. Отличная вещь для подарка, довольна приобретением. И цена приятно порадовала, вполне доступная!


Электрический самовар 3 литра с медным покрытием "желудь" с автоматическим отключением при закипании, арт. 140305к
Отличный дизайн и функциональность.
4 декабря 2018 09:27

Купили себе этот самовар специально для семейных посиделок и чаепитий по выходным и праздничным дням. В первую очередь в глаза бросается его красивый медный цвет и аккуратная форма, напоминающая желудь. Самовар достаточно легкий, но устойчивый благодаря основанию на четырех ножках. На столе занимает совсем не много места. Закипает быстро, есть функция автоотключения, что очень удобно. Вода в самоваре довольно долго сохраняется горячей. Считаю, что и для подарка такая вещь исключительно подойдет, красиво и функционально.


Самогонный аппарат Феникс "Хозяин" 15 литров с разборным сухопарником
Годный аппарат
21 ноября 2018 15:02

Заказывал этот самогонный аппарат относительно недавно, но уже активно его применяю. Очень удобный и надежный вариант конструкции. Аппарат предельно прост в эксплуатации, его очень легко и мыть после работы. Материалы использованы действительно пищевые. Поэтому не появляется никакого металлического привкуса. Все соединения сделаны очень надежно, доволен этим приобретением.


Чашка с блюдцем чайная "Черный фон.Рябинка" Хохлома
Очень понравились
19 ноября 2018 10:26

Покупала эти чашечки на подарок друзьям, они живут в Америке уже лет 25 точно. И захотели, чтобы перед следующим визитом к ним, мы привезли что-то подобное. Я решила что чашки с блюдцами для этого отлично подойдут. В живую они безумно красивые. Друзья и их знакомые были в восторге. Теперь думаю и себе домой подобные приобрести, уж очень они красивые. Так что однозначно рекомендую.


Набор самовар электрический 3 литра с художественной росписью "Яблочный узор на черном фоне хохлома" с автоотключением, арт. 130311а
Доволен
2 ноября 2018 12:09

Решил приобрести для дедушки хороший самовар. Долго искал нужную модель но всё тщетно. Этот магазин я нашёл случайно и не зря. Здесь я обнаружил хороший самовар с набором. С доставкой проблем не возникло, привезли целости и сохранности. Самовар сделан из качественного материала и интерактивный дизайн. Дедушка остался доволен. Порекомендую друзьям и родственникам.


Никелированный Кольчугинский подстаканник "Глухарь"
Подстаканник
30 октября 2018 11:46

Добрый день! Очень крутой подстаканник, мимо которого я не смогла пройти мимо! Когда пью с него чай, чувствую себя царицей! Стильный, изящный, замечательного качества, люблю подобные вещи, они не могут оставить никого равнодушным. Так же прекрасно подошел бы на подарок, который был бы оригинальным и в тоже время нужным, за такую цену нужно брать не задумываясь!


Комплект кофейный форма Майская рисунок Балет Жизель Императорский фарфоровый завод
Доволен
27 октября 2018 09:04

Нужен был чайный сервиз. Хорошо что я обратился именно сюда. Выбор у вас очень огромный. Цены удовлетворительные. Менеджер консультант порекомендовал мне взять этот вариант сервиза. С доставкой проблем не возникло, брака нету. В общем, доволен покупкой, материал качественный. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.


Скульптура Дог черный Императорский фарфоровый завод
Влюбилась
22 октября 2018 09:24

Я просто в восторге от этой фигурки! Выглядит точь-в-точь как мой хвостатый друг Ральф. Поставила на полку на работе. Теперь могу любоваться своим малышом не только дома и на прогулке. По качеству фигурка очень и очень достойная. Поверхность гладкая, без сколов, без дырок. Краска наложена ровно. Фигурка красиво отсвечивает переливается на свете, что свойственно качественному фарфору.


Никелированный подстаканник "Космос" Кольчугино
Покупала для романтики
15 октября 2018 09:13

Покупала этот элегантный подстаканник,потому что крайне люблю романтику поездов. Есть что то такое, когда пьешь чай из подстаканника,под стук колес поезда, всегда это нравилось. Хотелось дома частичку такой же поездной романтики. Товаром оказалась довольна. Упаковка качественная, материл изготовления хороший, лучше чем в РЖД. Доставка быстрая.


Электрический самовар 3 литра желтый "желудь", арт. 161203
Красивый и удобный в использовании самовар.
12 октября 2018 09:27

Этот самовар хорош тем, что отлично справляется с функцией кипячения воды, удобен в обращении, компактен и легок. При этом он служит несомненным украшением кухни. Поверхность красивого золотого оттенка, легко моется и не тускнеет. Вверху отверстие достаточно широкое, удобно заливать воду и мыть внутреннюю часть самовара. Резные ножки вполне устойчивые, а сам самовар действительно похож на большой золотой желудь.


Чайная пара форма Тюльпан рисунок Белоснежка Императорский фарфоровый завод
Доволен
10 октября 2018 14:28

Решил приобрести чайный сервиз для своей мамы. Проблема была в том, что я долго искал такой качественный вариант. Хорошо, что у меня есть друзья, которые порекомендовали мне данный интернет-магазин. Выбор большой, аж глаза разбегаются. Менеджер порекомендовал этот вариант. По цене всё устроило, решил заказать. С доставкой проблем не возникло. Материал очень прочный и сервис приятный на ощупь.


Электрический самовар 2 л никелированный с автоотключением при закипании арт. 103560к
Гораздо лучше чайника
5 октября 2018 17:23

Точно такой же самовар был у моей бабушки, и я обожала совместные чаепития, когда я с родителями приезжала к ней в гости. Для меня самовар всегда олицетворял уют и достаток, был символом дружной семьи. И вот теперь самовар есть и в моей семье, ему отведено центральное место на большом обеденном столе. Самовар легкий, но прочный, закипает быстро, краник легко открывается и закрывается, не капает.


Электрический самовар 3 литра желтый "конус-тюльпан", арт. 120340
Шикарный подарок
29 сентября 2018 09:31

Выбирала подарок маме на день рождения и увидела этот самовар. Связалась с менеджером, узнала все вопросы и меня все устроило. Самовар быстро нагревается, вода долго остается горячей. Можно использовать вместо чайника. Доставили товар вовремя и после проверки я рассчиталась с курьером. Мама была очень довольна подарком. На кухне даже другой вид стал, все как-то преобразилось. Меня все устроило.


Матрешка "Хохлома семеновская", арт. 100
Отлично
26 сентября 2018 09:53

Отличная матрешка для моей небольшой коллекции. :) Действительно доволен покупкой, потому как матрёшка очень симпатичная и нарисована хорошо, претензий никаких. Вроде бы ничего необычного, но мне нравится, а потому подобные матрешки я готов покупать очень часто, особенно разнообразных. В общем, всем доволен, спасибо большое магазину за обслуживание и доставку.


Детская чашка с блюдцем Гжель "Лягушка"
Довольна
20 сентября 2018 09:14

Открыла для себя чудесный способ заставить ребенка пить молоко с помощью этой чашки! Ему очень интересно наблюдать, как "лягушка появляется". Теперь мы из неё и каши едим, и супы)) Уже только этим чашка себя окупила. Кроме того, она такая красивая, оригинальная, можно поставить на стол при гостях. За качественную ручную работу цена совсем небольшая, а восторга много.


Никелированный подстаканник "Русские пляски" Кольчугинский Завод
Отличный подарок
14 сентября 2018 09:25

Решила подарить бабушке на праздник что-нибудь интересное и необычное. Выбор пал на никелированные подстаканники. Сначала планировала подарить самовар, так как она их любит, но своего не было, но после привлек внимание данный подстаканник. Бабушка любит русские народные танцы. Именно поэтому меня подкупило изображение на нем. Заказала несколько штук. Получился набор. Бабушка осталась довольна.


Матрешка "Хохлома семеновская", арт. 71
Ожидания оправдались!
11 сентября 2018 10:27

Свекровь любит русские народные традиции, поэтому на ее именины решила презентовать матрёшку, уж очень она их любит, даже коллекционирует Магазин порадовал оперативной доставкой и хорошей упаковкой, заказ получила в удобное для себя время. Качество отличное, вся красота матрешки в деталях, шикарная роспись, а главное свекровь оценила мой подарок.


Комбинированный самовар 4,5 л никелированный шар
Буду брать еще, качество на высоте
8 сентября 2018 09:21

Приобретался этот никелированный самовар в качестве подарка деду, он у нас любит чай из самовара и вот решил подновить его коллекцию, ему подарок пришелся очень даже по вкусу. Говорит давно мечтал о чем то подобном. С доставкой проблем не возникло, не помяли, что очень порадовало, да и в целом все продумано, я доволен покупкой, если что буду брать еще у вас.


Электрический самовар 3 литра желтый "цилиндр" с автоматическим отключением при закипании, арт. 120304к
Очень классный самовар
5 сентября 2018 09:13

Вот такой бюджетный вариант самовара купила себе домой. Понравилось, что есть авто отключение. Использую его вместо чайника. После закипания вода остается горячей еще два часа. На кухни смотрится отлично. Гостям тоже нравится пить чай, и беседы сами собой появляются. Три литра вполне хватает на дружескую встречу. Доставили товар быстро. После осмотра и проверки произвела оплату. Меня устроило все.


Деревянная ложка для солений "Хохлома"
Доволен
1 сентября 2018 09:48

Ещё в деревне пользовались такими ложками. Вот решил приобрести одну из них. Поначалу не знал об этом магазине. Но когда друг рассказал про то, что здесь хороший выбор и качественный вариант ложек, ты решила ознакомиться полностью со всем списком. Действительно, на сайте очень много интересного. В итоге приобрёл этот вариант ложки. Цена удовлетворительная. Я вот не зря приобрёл. Порекомендую друзьям и родственникам.


Матрешка "Хохлома семеновская", арт. 61
Доволен
1 сентября 2018 09:45

Нужна была красивая матрешка. Проблема была в том, чтобы найти качественный вариант было не легко. Но к счастью, мне порекомендовали этот интернет-магазин. Я ознакомился с выбором. Здесь довольно-таки интересно. В общем, я сделал свой выбор в сторону этой матрёшки. Доставили оперативно. Материал хороший, качественный. В общем, доволен покупкой. Рекомендую.


Угольный самовар 5 литров цилиндр никелированный советский, арт. 451830
Шикарный подарок
1 сентября 2018 09:35

Самовар мне подарили на юбилей друзья. У меня большая дача и очень часто мы собираемся там большой компанией. И как же надоело без конца кипятить чайник! Теперь у меня есть самовар! Очень красивый металл белого цвета, как серебро. Объём 5 литров, как раз хватает на большую компанию. Мужчинам очень нравится его разжигать. Быстро закипает и долго держит температуру. Теперь все посиделки с самоваром


Угольный самовар 5 литров латунный цилиндр советский, арт. 411745
Нравится!
31 августа 2018 10:20

Самовар покупала в подарок отцу, он у нас большой ценитель русских традиций. Хочу похвалить работу магазина, доставка была оперативной, упаковали отлично, так-что ценный груз пришел в целости и сохранности. Его красота в деталях! Знаете, я как-то не очень разделяла любовь отца к самоварам, но этим любовалась на протяжении всего чаепития, он около 2 часов сохраняет жидкость горячей.


Электрический самовар 3 литра желтый "овал" с термовыключателем, арт. 120319
Tula- samovar - спасибо за вкусный чай!
31 августа 2018 10:13

На сайте большой выбор самоваров на любой кошелек.Поэтому с выбором долго не могла определиться. Спасибо сотруднице магазина, которая ответила на все интересующие вопросы.Я выбрала относительно небольшой самовар на 3л.. Дизайн под старину, без росписи и всяких излишков.Заказ оформили быстро. Самовар подошел по интерьеру к кухне идеально. Сделано красиво и качественно. Самый вкусный чаек- из ваших самоварчиков. .


Чайная пара форма Айседора рисунок Золотая лента Императорский фарфоровый завод
Всё очень понравилось!
31 августа 2018 10:00

Замечательное обслуживание! Я хочу сказать огромное спасибо менеджерам за их прекрасную консультацию! Я заказывала обратный звонок, так как живу не в Питере. Перезвонили быстро. Я выбирала подарок маме на день рождения. Мне всё очень красиво упаковали - по-праздничному)) Кроме того удобная оплата. Да и качество продукции выше всяких похвал!Теперь я - вш постоянный клиент!


Электрический самовар 3 литра желтый "цилиндр", арт. 120304
Не плохо
31 августа 2018 10:00

Достаточно удобный и красивый своим внешним видом электрический самовар объемом в 3 литра "цилиндр". 3 лита для меня вполне хватает. Товар качественный и цена мне показалось не совсем дорогим. Самое главное, чай из него получается хороший, вкусный, всем нравиться. Давно хотел приобрести себе такой электрический самовар и не чуть не сожалею о своем выборе.


Самовар на дровах 5 л латунная банка "Классика" с трубой в подарок
Хорошо
31 августа 2018 09:54

Этот самовар на дровах вместимостью 5 литров я приобрел недавно, покупал для отца. Хороший качественный товар, чай в нем всегда получается очень вкусный. Красивый внешний вид дизайна тоже очень нравиться, часто угощаю гостей из этого самовара, они даже сами просят чай из него. Всегда любил пить чай из самовара, значительно отличается вкусом от обычного.


Деревянная ложка для рыбака Хохлома "Кудрина"
Доволен
31 августа 2018 09:49

Нужна была ложка для коллекции. Друзья порекомендовали этот сайт, сказали что тут выбор довольно богатый и сайт располагает интересными вариантами. Вообщем, мне стало интересно и я решил заскочить. Сайт действительно хороший и главное, что выбор нормальный. Вообщем, порекомендую друзьям и родственникам. Привезли быстро и материал прочный доволен.


Никелированный подстаканник "Космос" Кольчугино
Доволен
30 августа 2018 23:41

Часто путешествием, часто пьем чай. Нужен был специальный подстаканник для чая. Родственники порекомендовали этот интернет-магазин, сказали что здесь богатый выбор есть на что посмотреть. Стало интересно и решил заглянуть. Действительно, выбор тут неплохой и менеджеры всегда посоветуют. Выбрал тот вариант, классика настоящая. Доставили без проблем. Материал качественный, доволен покупкой.


Скульптура Левретка на подушке Лилли, Императорский фарфоровый завод
Доволен
28 августа 2018 18:23

Решил сделать подарок своему отцу. Проблема была в том, что не знал кому обратиться. Мне порекомендовали этот сайт, сказали что у вас очень богатый выбор различных вещей, которые помогут расслабиться а также что у вас не дорого, довольно-таки удовлетворительные цены. Мне стало интересно, решил зайти. У вас действительно очень богатый выбор. Понравилась эта скульптура. Стоит недорого и очень креативно. С доставкой проблем нет, брака не обнаружил. Материал прочный, и всё понравилось. В общем, очень рад что приобрёл у вас.


Набор самовар электрический 3 литра никелированный конус с автоотключением "Серебро", арт. 110332к
Самовар, что надо!
28 августа 2018 09:08

Вот сказать честно самовар этот просто находка для любителей чая, мы когда ездили до брата в Казахстан, покупали его в качества подарка им, они у нас любят чай и такому подарку были рады. В принципе мы его испытали, в самоваре чай всегда горячий, поддерживает температурный режим без проблем и быстро не остывает, что очень радует по сути. С доставкой проблем не возникло, транспортники ничего не поломали и не помяли, кстати цвет серебро такой насыщенный и приятный, это естественно очень сильно радует. Поэтому не смотря на все это, смею рекомендовать данный тип самовара, не пожалеете уж точно.


Самовар на дровах 2,5 литра латунный желудь с трубой
Очень классный самовар
24 августа 2018 13:18

Приезжали гости из Германии и мы решили их удивить исконно русским подарком. Заказали в этом магазине самовар на углях. Вместимость воды хорошая, а смотрится одно загляденье. Вода долго остается горячей, так как самовар сделан из латуни. Цена для такого красавца вполне адекватная. Труба для отвода идет в комплекте. Доставили заказ быстро. После тотальной проверки я произвела оплату. Гости были в восторге.


Комбинированный самовар 5 л желтый цилиндр с накладным Гербом РФ
Мне нравится
24 августа 2018 09:13

Так как, у меня дедушка бывший полковник, который сейчас на пенсии и наблюдая за тем, как он тщательно следит за политикой, имеет герб дома и флаг РФ, то естественно решили с братом его порадовать. Выбор был большой, но когда поняли, что самовар это его слабое место, решили подарить ему его с гербом РФ. Этот магазин нашли не случайно, уже заказывали тут ранее пару вещичек и сказать откровенно пожалеть о решении выбрать именно этот магазин еще ни разу не пришлось. Менеджер рекомендовал этот самовар, по цене все нормально, оформили и уже в скорости доставили. Выполнен он из качественного металла, при нагреве его не ведет, деду очень понравился такой подарок.


Комбинированный самовар 7 литров желтый цилиндр
Отличный самовар
22 августа 2018 19:55

Я долго подбирала, что подарить своей сестре и наконец-то определилась. Среди всего многообразия самоваров я выбрала именно этот. Он и вместительный и дизайн мне его приглянулся. За такой самовар не грех и деньги такие заплатить. Моя сестра была в восторге от такого подарка. Говорит, что чай получается просто замечательный. А за быструю доставку я бы хотела выразить отдельную благодарность.


Матрешка "Хохлома семеновская", арт. 547
Доволен
21 августа 2018 17:11

Решил приобрести матрешку для своей коллекции. Проблема была в том, что я не мог найти нужную модель. Хорошо что у меня есть родственник, который помог мне в этом нелегком случае. Порекомендовал мне этот сайт , сказал что здесь есть всё необходимое. Решил зайти. Тут я нашел этот вариант матрёшки. Меня всё устроило и решил заказать. С доставкой проблем не возникло брака не обнаружил. Матрёшки сделаны из качественного материала, всё что нужно. В общем, не зря приобрёл у вас.


Набор для творчества "Матрешка из 5 куколок" в комплекте с красками
Довольна
14 августа 2018 13:54

Так как я творческий человек мне нужны были определенные инструменты и фигурки. Моей целью были матрешки. Нужен был специальный набор для творчества. Долго искала такой набор но всё тщетно. Хорошо что у меня есть подруга, которая порекомендовала мне посетить этот интернет-магазин. Тут я нашла всё необходимое да и вообще сайт очень красиво оформлен и очень много интересных товаров. Увидела набор для матрешек и решила его заказать. Продавала оперативная доставка, очень хорошо работаете, доставили всё в целости и сохранности. Набор сделан из качественного материала, довольна покупкой, порекомендую.


Столовый сервиз на 6 персон форма Европейская рисунок Замоскворечье 6/24 Императорский фарфоровый завод
сервиз Замоскворечье
13 августа 2018 14:09

Обожаю делать подарки нетривиальные. Были приглашены на свадьбу к племяннице, я сразу решила, что фарфор, это будет супер-подарок! Столовый сервиз на 6 персон рисунок Замоскворечье Императорского фарфорового завода это просто шедевр. Я настолько люблю фарфор, от него не оторвать взгляда, изящество, прозрачность, строгость и утонченность рисунка. Вот это то, что я сама хотела бы получить в подарок, поэтому и дарю от всей души!


Матрешка "Хохлома семеновская" мини, арт. 51
Замечательная вещь - прекрасный сувенир!
12 августа 2018 00:09

Моя мама коллекционирует матрешек. Мне и самой они очень нравятся. Купила ей этих замечательных куколок. В наборе внутри их 5 штук. Великолепное качество. Раскраска яркая, сверху покрыты лаком идеально, нет нигде никаких шероховатостей. Приятно пахнут деревом, когда раскрываешь их. В восторге не только мама, но и дети. Матрешки могу посоветовать тем, кто любит нашу русскую культуру - прекрасная вещь!!!


Электрический самовар 2 литра желтый, арт. 130381
Прекрасная вещь для ценителей прекрасного
10 августа 2018 17:56

Обожаю старинные вещи, в нашем доме полно всякой всячины. Не хватало только самовара. Как и любой ценитель прекрасного, но любитель и современных вещей, мой выбор пал на этот электрический самовар. Красивый внешний вид, вместительный, для того, чтобы напоить чаем всю семью. Быстро закипает. Единственный минус - нет автоотключения, но это ерунда, достаточно просто следить за самоваром.


Чашка с блюдцем чайная "Хохлома на зеленом фоне"
Блюдце и чашка
31 июля 2018 13:38

Меня смело можно отнести к ценителем ручной росписи. В моем доме достаточно много посуды, фарфора и сувениров, расписанных руками истинных мастеров. В основном, заказываю здесь, на этом сайте, собираю коллекции. Когда в гости приходят друзья, слышу массу комплиментов и понимаю, что искусство любят многие. Эту чашку с блюдцем я приобрела не так давно. Набор мне приглянулся больше всего тем, что выполнен на зеленом фоне и сам по себе очень интересен. Ему место нашлось сразу в моем серванте и домашняя коллекция сразу же стала ярче. Ценю изделия из керамики за их качество. Спасибо магазину за прекрасные товары!


Дулевский чайный сервиз форма "Фруктовый сад" рисунок "Яблоневый сад" 6/15
Современный стиль
30 июля 2018 10:18

Собиралась к подруге на свадьбу и хотелось приобрести какой нибудь памятный подарок. В этом магазинчике как раз нашла то, что искала. Купила этот необычный чайный сервиз с рисунком "Яблоневый сад" из Дулевского фарфора. Он показался мне самым неординарным и современным из всех представленных на сайте. Вся посуда у него из белого фарфора с золотой росписью, тарелочки в форме листиков. Просто отлично подходит для молодой семьи. Доставили мне его быстро. Упакован хорошо, в заводской коробке. Оплатила наличными курьеру. На этой свадьбе мой подарок был самым оригинальным и всем конечно же понравился.


Кофейный сервиз Елена Голубая мечта 6/15 Добрушский фарфоровый завод
Изысканный подарок
30 июля 2018 09:51

Я заказывала такой кофейный сервиз из Добрушского фарфора родителям на годовщину свадьбы. У них кухня в синих тонах и цветовое решение этого сервиза подошло просто идеально. Чашки, и впрочем все предметы, здесь очень красивые по форме. Фарфор тонкий, смотрится очень богато и изысканно. И цена достаточно низкая, подобные сервизы стоят в магазинах гораздо дороже. Заказ мой привезли быстро, уже через 7 дней я его получила. Упаковали все добротно, ни о каких сколах конечно не могло быть и речи. В реальности сервиз оказался еще красивее, чем на сайте. Родители были просто в восторге, увидев такой подарок.


Электрический самовар 1,5 литра желтый "тюльпан" с термовыключателем, арт. 111601
Самовар - тюльпан
30 июля 2018 09:39

От детства остались только приятные воспоминания. Помню, когда бабушка выходила на пенсию ей подарили самовар. Медный, и формой напоминающий маленькую бочку. Мы им достаточно долго пользовались пока он не пришел в негодность. Немного подумав и посовещавшись с мужем решили , что прерывать традицию на праздники использовать данный предмет не хочется, приобрели новый. Выбор остановили на желтом, напоминающем тюльпан и с термовыключателем. Легкий, вода закипает быстро и достаточно долго остается горячей. Вместимость небольшая, но и этого хватает. Теперь вечерами наслаждаемся ароматным чаем со сладостями.


Электрический самовар 3 литра желтый "желудь" с термовыключателем, завод Штамп, арт. 161500
Надёжный и красивый самовар
30 июля 2018 09:34

Отличный самовар, который я купил себе в квартиру. всё же пить чай из самовара - это целая семейная традиция, приятно всем вместе посидеть за столом, пообщаться, а самовар, как повод и при этом красиво смотрится. У этого самовара достаточно приличный объём на 3 литра, нагревается быстро. Удобно, что есть термовыключатель, который срабатывает при достижении необходимой температуры. Сам самовар сделан качественно, герметичен бак и все элементы самовара выполнены из хорошего по качеству металла. Аккуратно сделаны детали, которые украшают этот самовар. За всё время, с момента покупки и работы самовара он в полностью рабочем состоянии и замечательно нагревает воду.


Электрический самовар 3 литра с медным покрытием "конус" с автоматическим отключением при закипании, арт. 120332к
Классный самовар
30 июля 2018 09:30

Мне понравился этот самовар, в первую очередь по тому, что он очень красивый и шикарно смотрится на моей кухне. Очень классно, что он изготовлен из меди, и нет привкуса и запаха пластмассы как от электрочайников. Так же это действительно хорошая экономия электроэнергии, ведь он замечательно сохраняет тепло как минимум часа два. Объем у данного чайника замечательный, три литра хватает с головой. Так же это отличный вариант для людей с изысканным вкусом, которые не могут терпеть запах и привкус пластмасс. Электрический самовар действительно стоит своих денег, к тому же он медный, и прослужит не один десяток лет.


Сервиз чайный форма Тюльпан рисунок Вьюнок 6/20 Императорский фарфоровый завод
Украшение к застолью
30 июля 2018 00:58

Этот уникальный сервис приобрела месяц назад. Сделан из качественного фарфора, на картинке Он красивый, а в жизни еще лучше. Бело-голубой оттенок и красивый узор придают ему особый шик. Когда у нас праздник, Я его ставлю на стол. Сделал качественно. Кружки удобные для питья чая, сам заварочный чайник вмещает необходимое количество воды и держит температуру, поэтому чай получается насыщенным. Хочу ещё приобрести такой чёрно красного оттенка. Если будет, дайте знать.


Самовар на дровах 5 л латунная банка "Классика" с трубой в подарок
Беседа за чашкой ароматного чая
30 июля 2018 00:52

Давно мечтала приобрести себе необычный электрический самовар на дровах. Именно этот привлёк меня тем что у него большой объем. Аж 5 литров! Чай получается ароматный душистый, когда приходят гости он придает нашему застолью какой-то необычный вид. Сайт отличается особым вкусом поскольку сделал на дровах. Сам по себе самого красивый, искусно сделано. Да и воду с температурой держит долго. Поэтому мы можем долго сидеть и разговаривать и не бояться за то что остынет вода. Доставили быстро, гарантию дали, но она не пригодилась. Самовар по сей день служит.


Тульский электрический самовар 1,5 литра никелированный тюльпан, арт.130208
Советую
29 июля 2018 23:54

Сегодня получила этот самовар. Качество хорошее. Цена у этой модели доступная. Мы с семьёй любим устраивать чаепитие, старый самовар уже никуда не годился. Знакомые порекомендовали этот сайт. Выбор тут большой. С этой моделью помог определиться менеджер. По размерам он достаточно компактный, места много не занимает. Спасибо за своевременную доставку.


Медный сиропник, производство Москва
Позолоченное чудо
27 июля 2018 03:32

Сиропник этот как увидала, так сразу загорелась приобрести. Он служит украшением к моему столу, и гости все время интересуются, где я его приобрела. Места знать надо! Его деревянные ручки спасают от высокой температуры и сироп, сам по себе вкусный, в этом сиропнике приобретает еще более вкусные оттенки. Очень приятная вещь, куплю себе набор таких. Есть у вас наборы?


Электрический самовар 3 литра желтый "цилиндр", арт. 120304
Задушевное чаепитие
27 июля 2018 03:26

Самовар этот мне приглянулся своей ценой и красивым внешним видом. На практике он мощный и кипятит воду за пол часа. Как термос ее держит температуру. Использую вместо чайника. И к тому же он украшает мой стол. Объемом 3 литра хватает напоить и семью и гостей. Служит надежно, красивый вид не потерял. Да и сделан оригинально так! Умеют же наши мастера вещи делать!


Самогонный аппарат "Хозяин" 12 литров с разборным сухопарником
Вкусный самогон
27 июля 2018 03:02

Такой теперь стоит у меня на даче. Купил я его здесь в магазине этом и о покупке не жалею. Широкая горловина и большой бак, дают мне возможность производить много литров в сутки самогона. Он уже себя 100 раз оправдал. Красивый, мощный, удобный. И название подходящее-ХОЗЯИН. В общем с ним я забыл про проблемы и нервы в этом деле. Почему раньше таких не было? Самогон получается крепкий и ароматный благодаря фильтру и насадке специальной.


Самогонный аппарат "Мечта-СТ" 15 литров
Самогон отменный!
27 июля 2018 02:51

Этот чудо- агрегат мечта -ст куплен мной в этом магазине. При покупке оформили скидку. Большой объем в 15 литров позволяет мне производить не малые объемы продукта. Имеет блестящий красивый вид как на картинке и мощный он. Самогон получается крепкий, особенно первак. Служит верой и правдой, повышая мой доход ежедневно. Сама конструкция его удобная и он не тяжелый.


Самовар Электрический 3 литра никелированный "Овал" с термовыключателем, арт. 110301
Мощный и красивый
27 июля 2018 02:36

Этот самовар привлек меня своей красотой и качеством. Никелированный красавец. Украшает мой стол и радует гостей. Воду нагревает быстро и держит тепло хорошо. Термовыключатель помогает не отвлекаться на процесс кипячения. Служит долго, поломок не наблюдалось. Понравилось и то, что вес небольшой и его можно взять на дачу с собой без проблем. При покупке сделали скидку. Покупкой довольна.


Самовар электрический 10 л в наборе "Ромашки на зеленом фоне" арт. 103562
Мы довольны
24 июля 2018 20:42

Самовар очень высокого качества, приобретали на дачу, вписался он просто идеально, очень эффектно смотрится на столе, множество гостей спрашивали где взяли такой. Вообще ценник вполне адекватный, думаю что прослужит много лет, то что он электрический для нас на много удобней. Роспись красивая, ничего нигде не стирается, краска на солнце не выцветает.


Набор самовар электрический 2 литра с художественной росписью "Гжель", арт. 130315
Отличная покупка!
24 июля 2018 20:33

Решила купить маленький электрический самовар вместо чайника, но искала, чтобы был симпатичный и недорогой! Очень понравилось роспись в стиле гжель, да еще и расписан вручную, на кухне смотрится очень интересно. Гости приходят и не могут поверить, что это настоящий самовар, да еще и электрический. В комплекте шли поднос и заварочный чайник, за такие деньги это просто супер!


Женские черные валенки на завязках и формованной подошве, 212Ш-012
Очень удобные!
24 июля 2018 20:25

Искала теплые валенки на нескользской подошве, чтобы носить на даче. В итоге остановилась на этих. Что могу сказать.. Валенки очень удобные, хожу в них, как в тапочках, так как подошва формованная, они не скользят. Да и смотрятся очень мило, ношу с бело-черным пуховиком. Относила зиму и никаких проблем с ними не было. Теперь стоят, ждут нового сезона. Спасибо!


Платок из шелка (атлас) Павлопосадский "Лунный сад", 89*89 см, арт. 10018-11
Отличная покупка!
24 июля 2018 20:18

Купила платок в марте, чтобы носить на шее под бежевое пальто. Ткань очень приятная, мягкая, сшит качественно, нитки не торчали, не выцвел и после стирок не полинял. За 4 месяца использования никаких дефектов не появилось. Летом подруга посоветовала носить этот платок как модное украшение на голове. Советую этот платок, особенно брюнеткам с загорелой кожей!


Шелковый Павлопосадский платок "Солнечный город", 89*89 см, арт. 1246-14
Великолепный платок!
24 июля 2018 20:12

Платок просто великолепен! Купила, чтобы носить на голове как повязку, скручиваю жгутом и одеваю как ободок, как сейчас модно! Для лета отличный вариант - яркий дизайн и легкая ткань. Шелк очень приятный, чувствуется, что натуральный! Взяла именно этот платок, так как подходит практически под любой наряд. Думаю осенью буду носить как шейный платок под пальто.


Набор самовар электрический 3 литра желтый овал с автоотключением "Золото", арт. 120319к
Отличный самовар!
24 июля 2018 20:04

Отличный самовар! Давно хотела такую необычную в наше время вещь как самовар! Можно использовать вместо обычного электрического чайника, самовар электрический с функцией автоотключения. В комплекте шел металический поднос, заварочный чайник и сахарница. На кухне в классическом интерьере смотрится шикарно! Купила месяц назад, работает отлично!


Матрешка "Дюймовочка", серия "Сказки", арт. 731
Ребенок доволен
23 июля 2018 15:30

Моя дочка большая поклонница сказки "Дюймовочка", не могла пройти мимо этот матрешки, заказала, даже не ожидала, что она такая красивая, по фото не видно всех нюансов, в общем своих денег стоит, а главное, что ребенок доволен моему презенту. Доставили оперативно и вообще понравилось как обслужили, провели дельную консультацию, отвели на интересующие вопросы.


Бокал форма Вариации рисунок Алеша Попович ИФЗ
Шикарный цвет
23 июля 2018 15:30

Заказывала этот набор в подарочной упаковке (покупала отдельно) для мамочки. Упаковали качественно и красиво, не стыдно дарить. Особенно хочу отметить шикарный, глубокий, синий цвет, выглядит дорого и роскошно. Качеством тоже довольна, за месяц частого использования краска нигде не слезла, не потускнела, никаких сколов не появилось. В общем, набор свою цену оправдывает полностью.


Классическая пивоварня Добрый жар
Тесть стал пивоваром
23 июля 2018 15:29

Мой тесть обожает пиво, Сделали ему подарок на юбилей, преподнесли пивоварню Добрый жар. Практикует с ней уже пару месяцев, мимо никого не пропускает, всех угощает пивом собственного приготовления. Ищет всевозможные рецепты. Недавно были у него в гостях, своими глазами видела процесс запуска работы аппарата. Все так доступно, что подумываю и себе приобрести, летом на даче незаменимая вещь для любителей пива. Пробовала готовый продукт, очень понравилось домашнее пиво, уже знаю, где купить ингредиенты. При всем процессе приготовления нет ни какого запаха, чего я так боялась.


Платок из шерсти "Аромат любви" с шелковой бахромой 1432-2, 146х146 см
Порадовала свекровь
23 июля 2018 15:25

Решила порадовать свою свекровь платком от очень известного отечественного производителя, ей как раз нравится такая роспись, так-что не прогадала, платок ей к лицу, очень довольна. Качество отменное, даже не ожидала от отечественного производителя, такой платок при должном уходе будет служить много лет. Также хочу похвалить магазин, такая приятная менеджер, по всем вопросам проконсультировала и доставили быстро.


Матрешка "Дюймовочка", серия "Сказки", арт. 577
Ребенок доволен
23 июля 2018 15:19

Решила подарить племяннице, которая живет заграницей , один из символов нашей страны - матрешку. Выбрала эту, даже не представляла, что она настолько качественная, а по фото не скажешь, в общем порадовала ребенка, как оказалось, она очень любит сказку про Дюймовочку. Доставили оперативно и вообще отличный сервис в этом магазине, хочу похвалить, очень доброжелательный персонал.


Матрешка "Зима", пузатая, арт. 1045
Нравится!
23 июля 2018 15:15

Новый год не скоро, но уже пора думать о презентах, пока цены не взлетели в 2-3 раза, я это уже давно подметила. Матрешка однозначно стоит своих денег, ее красота в деталях. что трудно увидеть по фото, в жизни она выглядит куда лучше. Порадовал сам магазин, доброжелательно проконсультировали и доставку долго ждать не пришлось, заказ упаковали замечательно.


Чайник заварочный форма Наташа рисунок Золотая лента Императорский фарфоровый завод
Советую
23 июля 2018 15:14

Приобретала данный чайник в подарок маме, а она у нас главный любитель чая. Сделан он качественно, выглядит дороже своей стоимости. Еще и красиво упаковали. Мама в восторге, соответственно я тоже счастлива. Спасибо работникам за консультацию по телефону. Все объяснили, рассказали. Помогли с оформлением заказа. Магазином и товаром осталась довольна. Могу советовать.


Матрешка "Гуси-Лебеди люкс", арт. 787
Угодила
23 июля 2018 15:10

Собиралась в гости к родственнику, он заграницей живет, в России никогда не был, но культурой интересуется, так-что решила в качестве презента преподнести матрешку, эта мне приглянусь своим интересным исполнением, фото не передает всех нюансов,денег своих определенно стоит, а главное родственнику понравился презент. Доставили оперативно и упаковали хорошо.


Самовар на дровах 5 л желтый цилиндр "Листья" с ажурными ручками завод Штамп
Порадовала дедушку
23 июля 2018 15:05

Мой дедушка большой ценитель русских традиций, как-то обмолвился, что хотел бы приобрести качественный самовар, который не будет стыдно поставить на стол я сразу смекнула и решила подарить его на день рождения. Это самовар приглянулся своими необычными ажурными ручками, очень красивый, на фото не видно всех нюансов, денег своих однозначно стоит, дедушка в восторге.


Самовар электрический в наборе 1,5 литра с художественной росписью "Тройка летняя", арт. 140252
Угодила бабушке
23 июля 2018 14:53

Бабушка как-то обмолвилась, что ей хотелось бы иметь самовар, но не простой, а расписной, уж очень нравится ей такая тема, поэтому к ее юбилею решила исполнить ее маленькую прихоть, цены конечно очень высокие, выбрала этот бюджетные вариант, не знаю в чем там разница, выглядит набор очень достойно. Хочу похвалить работу этого магазина, проконсультировали, дали пару дельных советов и доставку долго ждать не пришлось.Бабушка осталась довольна, угодила)


Кружка "Трапезная. Кудрина царская" 200х100
Красиво и практично!
23 июля 2018 14:50

На протяжении многих лет коллекционирую домашнюю утварь, украшенную хохломской росписью. Эту кружку мне подарила дочка. Из нее я пью горячие напитки, за счет толстых стенок кружка долго хранит тепло. Ее комфортно держать, ручка имеет очень удобную форму. Купил такую же кружку другу - иностранцу в качестве сувенира из России - он был в восторге! Рекомендую


Сервиз чайный форма Тюльпан рисунок Золотые ромашки 6/20 Императорский фарфоровый завод
Красивый сервиз
23 июля 2018 14:48

Я выбирала подарок на свадьбу моей лучшей подруги и мне приглянулся на сайте этот милый и довольно таки большой сервиз, в который входит 20 предметов, полный чайный комплект (6 чашек, блюдца под них, чайничек, сахарница и 6 десертных тарелок), я счастью что очень неплохой вариант для подарка. Очень красивый сервиз с нежным, оригинальным, по летнему теплым, цветочным рисунком. Чашки вместительные, хоть и кажутся визуально меньше. Тонкий фарфор прям светится изнутри, пить из них приятно. Цена не маленькая, но он стоит того. Мой подарок понравился молодожёнам, такой сервиз украсит любую кухню.


Комбинированный самовар 4,5 л с росписью "Хохлома классическая" в наборе с подносом и чайником
Ожидания оправдались!
23 июля 2018 14:46

У нашего начальника планировался юбилей, мы коллективом долго голову ломали, удивить шефа на просто, решили подарить самовар, ибо он ценитель русской культуры и колорита. Было пересмотрена масса вариантов, остановились на этом, цена на мой взгляд уж очень большая, но куда деваться, ведь юбилей. Доставка не заставила себя долго ждать упаковали отлично, мы его больше часа рассматривали, ну очень хорош, на фотографии не видно всех тонкостей, его красота в деталях, тут я поняла почему такая высокая цена, это выгодное вложение средств. Юбиляр остался доволен, даже в соц сети хвастал подарком.


Набор для чая с подстаканником "Усадьбы Москвы. Останкино" Кольчугино
Красивая серия-набор подстаканников.
23 июля 2018 14:44

Вспоминаю своё детство, поездки на поезде к родственникам, или посещение военно-морского корабля (отец служил на флоте), чаепитие всегда из стаканов с подстаканниками. Чай крепкий, приятно пить из тонкого стакана и не обожжёшь руки. Искал в магазинах, чтобы купить красивые подстаканники в дом, специально для чаепития. Магазин tula-samovar.ru предлагает хороший выбор подстаканников ( и много чего ещё). Латунный подстаканник с никелированным покрытием прослужит не один год, вполне удобоваримая цена, продаётся в комплекте со стаканом и чайной ложкой. Вначале приобрёл один, чтобы проверить качество, а потом можно купить всю серию Усадьбы Москвы.


Самовар на дровах 3 литра желтый конус с цыганскими ручками, арт. 450128
Ожидания оправдались!
23 июля 2018 14:39

Наш отец большой ценитель русской культуры, коллекционирует антикварные предметы быта, в том числе самовары, тут его удивить крайне сложно, поэтому изрядно поломала голову перед его юбилеем и тут увидела этот самовар, его изюминкой являются цыганские ручки, это выглядит необычно, такого еще не встречала, а поскольку цена для меня уж очень большая, то предложила брату и сестре скинуться на подарок, тут все остались довольны, а главное юбиляр оценил наш презент, радовался как ребенок, даже друзьям в социальной сети хвастался, а это редко бывает, в общем угодили. Доставили оперативно и упаковали хорошо.


Самовар на дровах 5 л желтый цилиндр с накладным Гербом РФ
Ожидания оправдались!
23 июля 2018 14:33

Мой брат большой поклонник русской культуры, он собирает предметы были, в том числе самовары, я подумала, что это будет прекрасным подарком к дню рождения, мой выбор пал на этот экземпляр, цена конечно кусается, но это выгодное вложение средств, к тому-же фотография не передает этого великолепия, его красота в деталях, брат высоко оценил подарок, уж такого от меня не ожидал, даже в социальных сетях хвастал. Хочу похвалить работу магазина, очень вежливо и тактично проконсультировали по всем вопросам и доставили оперативно, главное упаковали хорошо, я переживала на этот счет, все в целости и сохранности.


Самовар на дровах 2,5 л желтый форма груша с гранями фабрика братьев Шемариных
Чудо-самовар
23 июля 2018 14:32

Дед давно мечтал о настоящем самоваре. Покупали ему электрический, не стал им пользоваться. Нашли на этом сайте, очень понравилась именно эта модель, небольшой и на дровах. Звонили менеджеру для уточнения заказа, просили красиво упаковать. Оплатили онлайн, предупредили, что указанный адрес доставки принадлежит нашему деду. Курьер доставил самовар через пару дней, как раз успел к празднику. Вручил как подарок, дед был очень рад. Приехали к нему пить чай всей семьей. И действительно, есть разница между обычным электрическим чайником и самоваром. Чай очень вкусный. Обьем 2,5 литра, для одного деда в самый раз, а на всю семью приходилось часто доливать воды. Кипятит быстро. Внешне очень красивый, блестит, узоры очень искусно сделаны. Стоит своих денег.


Дулевский чайный сервиз форма "Белый Лебедь" рисунок "Душистый горошек" 6/15
Просто нежность
19 июля 2018 21:01

Я уже заказывала в магазине "tula-samovar.ru" различные сувениры и посуду на подарки. Захотелось приобрести себе чайный сервиз из Дулевского фарфора, выбрала с рисунком "Душистый горошек". У него и форма чашек удобная и рисунок очень нежный, ненавязчивый. Доставили посуду быстро, все хорошо упакованно. Расплатилась с курьером наличными. Теперь у нас ни одно чаепитие не проходит без этого сервиза.


Медный казан на треноге
На рыбалку
19 июля 2018 20:51

Мы с друзьями часто ездим на рыбалку, посвящая этому занятию значительную часть времени. До покупки медного казана на треноги использовали для приготовления пищи обычные кастрюли, которые приспосабливали над огнем с помощью различных ухищрений. Когда я обнаружил этот казан, то сразу предложил скинуться и взять. Получив полную моральную и финансовую поддержку от друзей приобрел его. Покупку опробовали на первом же выезде. Все просто замечательно. Перевозить удобно - тренога компактно складывается. Еда получается - пальчики оближешь. Все довольны.


Набор самовар электрический "Петух" 3 литра с росписью "Кудрина"
Необыкновенной красоты самовар
19 июля 2018 20:48

Недостатков не обнаружил. Объем 3 литра позволяет пить чай всей семьей, да еще и гостей угостить. Очень красочно расписан, материал самовара дает возможность воде держать температуру несколько часов. Выбирал долго какой взять. Глаза разбегались от наличия товара. Но выбирал я по цене и красоте, и с качеством не ошибся.


Самогонный аппарат "Galaxy" 10 литров из меди и стали
Прекрасный подарок
19 июля 2018 20:40

Самогонный аппарат покупал не для себя, а для друга.Он увлекается этим процессом и получает замечательные результаты.Но его предыдущий аппарат был стареньким, самосборным и пару раз был на грани взрыва. В итоге потек и оказалось проще купить новый, чем починить. А тут как раз и повод подоспел. Сейчас Сашка во всю использует самогонный аппарат и в благодарность за подарок частенько угощает замечательным напитком.


Набор самовар электрический 10 литров с художественной росписью "Ясная поляна", арт. 110248
Чудесный набор
19 июля 2018 20:39

Потрясающе красивый набор с великолепной росписью (как специалист, могу оценить). Заказала, когда сделали ремонт на кухне в русском народном стиле и меняли всю посуду. Самовар вписался идеально, поистине сейчас он царь на моей новой кухне, занимает почетное место в красном угле. В использовании очень удобный, вместительный (на большую компанию), нагревается достаточно быстро. Поднос и заварник также очень милые и удобные. Вот бы еще найти такую же сахарницу и вазы-вазочки для выпечки и конфет...


Набор для чая с подстаканником "Усадьбы Москвы. Коломенское" Кольчугино
Уютная атмосфера поезда
19 июля 2018 20:12

Всегда мечтал приобрести нечто подобное, а тут выдался случай - и сразу купил..но в подарок девушке, теперь пьем чай вместе. Подстаканники хорошие, ничего не трясется в них (ну, если только слегка, но так и должно быть), и очень-очень красиво оформлены. Моются легко. Думаю, это будет отличным подарком для себя и близких. А еще огромный спрос среди иностранцев, так что если у вас есть знакомые иностранцы, они будут в восторге. Советую!


Самогонный аппарат "Добрый жар" домашний 12 литров
Отличный товар!
19 июля 2018 20:00

На протяжении многих лет я готовлю алкоголь в домашних условиях. Старый самогонный аппарат прослужил мне много лет и не так давно сломался. Я искал компактную установку с сухопарником и решил остановить свой выбор на данном товаре. Аппарат работает с высокой скоростью, сделан из качественных материалов, на его чистку у меня уходит совсем немного времени. Очень доволен!


Самовар электрический 10 литров в наборе с росписью "Гжель", арт. 130325
Очень довольна
19 июля 2018 19:49

Давно хотели иметь самовар на даче и пить чай по вечерам. На годовщину свадьбы в качестве подарка дети преподнесли нам данное изделие. Расписан самовар очень красиво, радует глаз и украшает кухню. Закипает, в среднем, за 20 минут. В комплекте есть также небольшой заварочный чайник и поднос. Самовар сделан из качественного металла, уверена, что прослужит нам еще много лет!


Набор для чая с подстаканником "Русский мельхиор" (глухарь) Кольчугино
Отличный подарок!
19 июля 2018 19:46

Приобретала этот набор для любимой бабушки в подарок на день рождения. Бабушка была в восторге. Очень красиво, качественно выполнено. Много мелких, аккуратных деталей. Не к чему придраться. Со временем ничего не стерлось. Подстаканник хрустальный. Для людей в возрасте это ностальгия. Спасибо Вам за качественные сувениры, обязательно обратимся еще и еще.


Самовар на дровах 16 л никелированный цилиндр фабрика Воронцова
Пьем чай по старинке
19 июля 2018 19:18

Замечательный красивый самовар царских времен. Украшает наше застолье. Объем достаточно большой. Вмещает 16 литров. Не позволяет окисляться ему никелированное покрытие. Несмотря на дорогую цену, это изделие радует глаз. Купил я его год назад, и ни разу еще не возникало с ним проблем. Очень достойное изделие. Уважение производителю!


Самовар на дровах 7 л латунная банка "Классика"
Отлично
19 июля 2018 19:03

Решил купить самовар, чтобы с семьёй устраивать на даче чаепития. В первую очередь покупал из-за материала - латунь прекрасно сохраняет тепло. Также не последнюю роль в моем выборе сыграл его объем, семи литров хватает на долго. Очень хорошо, что расплатиться можно с курьером, уже после получения. Доставка быстрая. Что касается цены, она достаточно низкая, дешевле найти трудно.


Комплект чайников форма Новгородский рисунок Красный конь Императорский фарфоровый завод
Удобство
17 июля 2018 04:39

Красивая народная роспись на чайниках, хорошее качество фарфора. Очень понравились эти заварные чайники, так как у нас дома пьют разный чай, поэтому этот комплект для нас находка, отлично сочетается на столе. Мне и детям нравится чёрный чай, обычный, а мой муж очень любит зелёный, эти чайники для нас являются средством компромисса. Гости, которые приходят к нам теперь тоже могут пить чай на выбор.


Сервиз кофейный форма Классическая-2 рисунок Галантный 6/20 Императорский фарфоровый завод
Изысканная классика
17 июля 2018 04:20

Я заказывала этот кофейный сервиз маме в подарок на День Рождения. Она любит такие изысканные вещи русской классиики. Рисунок нежный, ненавязчивый, подойдет к любому интерьеру дома. Форма каждого предмета очень красивая. Сервиз не будет просто пылиться на полке, как ваза или статуэтка, его всегда можно применять в семейных кофейных церемониях. Мой заказ доставили быстро. Упакован был надежно, никаких сколов или царапин я не обнаружила. Оплачивала наличными, хотя можно использовать и другие способы оплаты. Мама от моего подарка была просто в восторге, я и не сомневалась, что он ей понравится.


Ваза фарфоровая для цветов форма Тюльпан роспись Кобальтовая сетка Императорский фарфоровый завод
Очень красивая
17 июля 2018 04:16

Ваза сделана из твёрдого и качественного фарфора, имеет красивый и нежный дизайн, который в то же время современен, роспись выполнена аккуратно. Эта ваза стала в нашем доме поставлена на самом видном месте, потому как все мы любим дорогие и качественные вещи. Эту вазу заказывали на подарок маме, она ей очень нравится, теперь только в неё мама ставит цветы, которые ей дарят.


Матрешка "Ежик",круглый, серия "Животные", арт. 555
Необычно
17 июля 2018 04:07

Интересная матрёшка в форме ёжика, отлично подойдёт в качестве развивающей игры маленьким детям, а взрослые могут хорошо использовать её в качестве шкатулки. Очень красивая роспись, я всегда ценила ручную работу, поэтому моё внимание и привлёк данный товар. О ёжике дети теперь не забывают ни на минуту, поэтому мне пришлось отказаться от использования этой игрушки в качестве небольшой шкатулки.


Набор самовар электрический 3 литра желтый цилиндр с автоотключением "Золото", арт. 120304к
Отличная покупка
17 июля 2018 04:05

Заказывали данную модель самовара для дачи и квартиры. Отличный бытовой прибор, имеет интересный внешний вид, качественный корпус и покрытие, а самое главное мало потребляет электричества. Из плюсов автоматика на отключение, чего не было в старом. Вода закипает быстро. Создает атмосферу для посиделок с родственниками и друзьями. Можно попить чай и побеседовать. Вода не остывает в течение пары часов. С доставкой проблем не возникло, заказ быстро приняли, и уточнив детали отправили к нам. Дошел быстро, без нареканий к целостности упаковки. Хорошее приобретение для дома, и не только.


Матрешка "Аленушка с самоваром" 5 куколок арт. 5714
Нравится детям
17 июля 2018 04:00

Легко раскладывается и собирается, красивая, аккуратная и профессиональная роспись. Украсит любой дом, вызовет улыбку у любого гостя, который придёт в ваш дом, именно так и было у меня. Я купила эту матрёшку для своих детей и для их развития, ребята её полюбили сразу, так как заказ делали вместе. Товар сделан на совесть и ни каких дефектов не имеет, приходит хорошо запакованным, поэтому можно не думать о том, что вы получите повреждённую матрёшку. Краска не пачкает руки, если случайно взять матрёшку мокрыми руками, так как производители не пожалели лака и всё сделали качественно и с умом.


Матрешка "FIFA" Семеновская
Качество замечательное
17 июля 2018 03:48

Купила эту матрёшку и отослала другу, который очень расстроился, что не приехал на футбол. Друг очень оживился и был рад моему подарку, поэтому большое спасибо вам за такой товар, он оживил моего друга. Теперь он чувствует себя прекрасно и говорит, что у него такое ощущение словно он ни чего не пропустил и побывал на футболе в России. Матрёшка расписана красиво и аккуратно, материал из которого она изготовлена тоже хороший и ни каких посторонних, не приятных запахов ни имеет. Матрёшка вызывает исключительно только радостные чувства и улыбку, легко раскладывается и собирается маленькими детьми.


Матрешка "Аленушка с маками" 5 куколок арт. 5712
Красивая роспись
17 июля 2018 03:38

Ручная работа всегда ценилась и я очень люблю такие сувениры, поэтому приобрела для себя и своей семьи. Матрёшка сделана из натурального материала, роспись сделана аккуратно и красиво, в которой чувствуется русская душа. Ни где ни царапин не повреждений, товар качественный приходит и хорошо упакованный, поэтому я довольна покупкой, вы можете не волноваться о том, что матрёшка вас разочарует в чём-то. Дети тоже полюбили эту матрёшку, дома мы с ними постоянно раскладываем и играем, потом ставим на сервант. Эта матрёшка принесла нам в дом много смеха и радости, особенно были довольны дети.


Матрешка "Алена", арт. 105
Хороший сувенир и игрушка
17 июля 2018 03:28

Очень богатый и душевный сувенир матрёшка, красивая роспись с народными, фантастическими узорами, аккуратность, это всё о данном товаре. Покупала на подарок учительнице русского языка, она просто в восторге от такого подарка, её дочь постоянно играет с этой игрушкой. Это и игрушка, и сувенир в одном лице, поэтому я не жалею о том, что заказала эту матрёшку. Материал из которого она сделана тоже качественный и ни какого запаха не имеет. Это очень важно для меня, так как есть сувениры, которые "пахнут". Моему сыну тоже очень понравилась эта матрёшка, поэтому пришлось заказать ему такую же.


Брелок матрешка
Натуральность
17 июля 2018 03:15

Глядя на эту матрёшку сразу на лице возникает улыбка, так как матрёшка, это наше национальное достояние. Я купила несколько таких интересных брелков на подарок коллегам, которых очень уважаю и общаюсь регулярно, все в восторге от моего подарка, потому что он необычный и в то же время простой. Хочется отметить натуральность материала из которого изготовлена эта матрёшка - брелок, а так же его высокое качество, так как очень надоели не натуральные и пластмассовые брелки. Роспись выполнена аккуратно и красиво, поэтому глядя на эту матрёшку любуешься тем, как искусно разрисовал её художник.


Никелированный самовар на дровах 3 л репа фабрика братьев Белоусовых, арт. 433705
Качество
17 июля 2018 03:06

Очень красивый под цвет серебра самовар, сразу ощущается дух старины, который в таких вещах сохранён на вечно. Я этот самовар покупала на день рождение своей маме, она у меня историк и очень любит подобные подарки. Подарок понравился не только моей маме, теперь дружное чаепитие у нас постоянно проходит в доме, все приходят посмотреть на самовар. Хочется отметить его хорошее качество.


Самовар на дровах 1 л желтый конус "Тет-а-тет"
Хороший подарок
17 июля 2018 02:59

Хороший подарок для ценителей старины, очень небольшой по объёму, поэтому упаковывать его можно красиво и легко, в использовании достаточно прост, несколько раз уже пили чай, работает прекрасно. Но такие вещи чаще берутся для коллекции. Зная увлечения своего старого друга я решила сделать ему такой подарок и не ошиблась, он был очень доволен, так как давно хотел чего-то необычного.


Комбинированный самовар 4,5 л латунный шар в наборе
Отличный функционал
17 июля 2018 02:22

Давно хотел приобрести настоящий самовар, так как люблю всё, что связано со стариной. Да и нравится традиция чаепития за столом у самовара. Случайно наткнулся на магазин тульских изделий. заказал. Очень удобно, не нужно бегать и искать, так как на это просто нет времени. А здесь сделал заказ, и доставили куда нужно. Грамотные и вежливые менеджеры магазина помогут и сориентируют по товару и если понадобится, то подскажут. В итоге сделал заказ. Товар отправили быстро. После получения сразу же проверил. Всё, как указано в комплекте, никаких дефектов нет, функционирует в полном объёме. Магазином остался доволен


Сервиз кофейный форма Юлия роспись Золотая лента 6/15 Императорский фарфоровый завод
На подрок идеально!
16 июля 2018 13:14

Сервиз выбрали на подарок свекрови, она любит все такое эстетичное. Сервиз смотрится очень изыскано и будет уместен при любой сервировке стола. Белый фарфор с золотистой окантовкой сочетается хорошо, он очень тонкий, берешь чашку в руки - она почти невесомая. Сразу видно, что вещь стоящая и дорогая. Доставили курьером быстро и аккуратно запакованным. Однозначно стоит рассмотреть как вариант подарка!


Щепа ольховая для копчения
Хорошая щепа, а что ещё есть?
16 июля 2018 13:02

Занимаюсь копчением в основном рыбы. Аромат отдаёт. На самой щепе нет следов плесени, пахнет после замачивания деревом, а не лесопилкой. Когда замочил в воде, было немного пыли. Это для меня не критично, вода мутной не стала, запахов лишних нет. Держится на углях, даёт хороший дым. Кто вам её поставляет? Она приходит к вам с области? Я на сайте увидел только ольховую щепу(может плохо посмотрел, но было бы приятно увидеть отдельный каталог для древесной продукции).


Оренбургский ажурный платок ручной работы, арт. ШП0007, 125х125
Красивый платок
16 июля 2018 12:57

Заказала у вас в магазине этот Оренбургский пуховый платок маме в подарок, она любит такие теплые платки, особенно ажурные. Платок в руках невесомый, лёгкий, мягкий как пушинка и приятный на ощупь. Вязка очень красивая, видно какая это тонкая и кропотливая работа. Симпатично смотрится на плечах и очень тёплый. Не имеет посторонних запахов и не вызывает раздражения на коже.


Комбинированный самовар 4,5 л латунный шар завод Штамп
Отличный подарок
16 июля 2018 12:56

Купила самовар, как подарок подруге на новоселье. Выбирала в первую очередь по виду и дизайну, хотела золотой и компактный. Подруга осталась довольной, рассказывала, что самовар долго держит тепло. Она включает его через электросеть, очень удобно, а энергии использует не много. С такой вещью чаепития становятся по-настоящему атмосферными и уютными. Гости просто в восторге.


Автоматическая пивоварня Добрый жар
Муж теперь пивовар! ))
16 июля 2018 12:48

Подарила такую пивоварню на 50 летие мужу. Долго он мечтал о таком аппарате. Увлёкся теперь полностью варкой пива. Чего только он там не варит у себя в гараже. И ведь пьёт с друзьями с удовольствием. Я долго не решалась попробовать. Но всё-таки уговорил муж попробовать пиво домашнее. И оказывается вкусное. На самом деле вкус отличается от бутылочного. Теперь мы не покупаем в магазинах пиво!


Самовар на дровах 5 л никелированный цилиндр "Листья"
Отличный товар!
16 июля 2018 12:35

Решил подарить тёще на день рождения интересный подарок. Она женщина старого закала и всё ещё живёт в деревне. И решил я подарить ей старинный самовар. Остальные компании предлагали свои товары низкого качества, что меня совсем не устроило. И решил я обратиться сюда. Отзывчивая поддержка сразу помогла определиться с товаром и заказать его. Качеством остался полностью доволен. Всем советую данный магазин!


Комплект "Зимний вечер": самовар электрический 45 литров и заварочный чайник, арт. 110918
Шикарный подарок
16 июля 2018 12:31

Как-то весной встречали важных гостей - целая делегация приезжали из Южной Кореи. Была задача сделать подарок их руководителю. Нужно было чем-то удивить, чтобы было с фольклорным уклоном и качеством ничуть не хуже совеременной техники. Долго думали, искали и нашли именно этот самовар. Без раздумья сразу купили. Когда вручали подарок, их вся делегация так восторженно рассматривали самовар. Да что уж говорить, нам самим понравился, даже не хотели отдавать.


Сервиз кофейный форма Тюльпан рисунок Золотой сад 6/20 Императорский фарфоровый завод
С такой посудой праздник каждый день
15 июля 2018 00:55

Начну с того, что я просто очень люблю посуду из фарфора, причем именно этого фарфорового завода. Когда-то покупала просто чайные пары в подарок подружкам и себе. Потом друзья, зная о моей любви к фарфору, подарили нам чайный сервиз. Теперь вот пришла очередь кофейного сервиза, и он появился в нашем доме. Мой выбор на данный сервиз пал не случайно. Просто в нашей семье очень уж любят синий цвет во всем, а тут еще и украшение золотом. Сервиз бесподобный: форма, цвет. Накрыть стол, используя эту красоту, просто поднять себе настроение еще до наступления праздника. Хотя с такой посудой праздник будет каждый день.


Столовый сервиз на 6 персон форма Молодежная рисунок Кобальтовая сетка 6/24 Императорский фарфоровый завод
Великолепный подарок
14 июля 2018 18:50

Сделали великолепный подарок нашей сотруднице на юбилей. Как оказалось с выбором подарка не ошиблись. Сервиз из высококачественного фарфора от Императорского завода с рисунком, известным во всем мире. Предмет искусства, практически музейный экспонат. Сотрудница наша интресуется искусством, историей, и при вручении еще нам сама рассказала историю узора кобальтовой сетки. Подарок ценный, да еще и практичный получился. У себя дома сотрудница поставила его на самое видное место, пользуется им с удовольствием по большим праздникам и не очень страшно разбить, в конце концов он 100 млн. стоит. Близкие ее тоже оценили, звонили нас благодарили, что подошли к подарку с душой


Большой электрический самовар 45 литров "Буфетный" латунный, арт. 120910
Большой и красивый
14 июля 2018 14:41

Заказали себе этот самовар в нашу чайную. Большой, золотой и поэтому в нашем интерьере в чисто русском стиле прекрасно вписался. Посетители теперь, когда ждут заказ, рассматривают и фотографируют самовар. Теперь по делу. Очень большая, 45 литров, емкость, для нас при нашей проходимости, достаточно удобна. Однако, пришлось под него заказывать специальную розетку - это дополнительные траты, к которым кто-то может быть и не готов. Долго нагревается, почти час, хотя в характеристках указано, что меньше часа. Остывает не быстро, но подогревать воду периодически приходится. В целом, покупкой довольны


Набор для чая с подстаканником "Усадьбы Москвы. Кузьминки" Кольчугино
Отличное качество
14 июля 2018 01:15

Сам живу в Москве в Кузьминках. Сделал себе такой же подарок.


Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть